Skip to content
Mei 25, 2012 / kartikasyaftiana

JUMP di Hongkong dan Haina! Reguler Edition

Hari ini JUMP tiba di Hongkong, dan besok mereka bakal konser disana.

Sebenarnya, besok itu konser di Thailand, tapi karena si Johnny nyebelinnya lagi kumat, maka dibatalin lah itu konser.

Dan tadi, di TL saya bertebaran foto JUMP di bandara.

MAAAK, AKU GALAUUU

Ganteng-ganteng! Kecuali Inoo, dia sih mana pernah ganteng.

Cantik terus-_-

Dan ada foto yang bikin saya langsung hah huh hah huh.

Rasanya, pas liat foto itu, saya kayak ngeliat surga gitu-___-

Ini fotonya:

Image

KEITOOOOOOOO

MY HONEY, MY LOVE, MY SWEETIE, MY MUNAH(?)

Oke, saya jujur, saya nggak kuat liat Keito kalau dia pake baju yang mengekspos dadanya yang bidang.

Pakai baju aja udah bikin panas dingin ya, apalagi topless

Saya nggak pernah nyangka kalau ternyata Keito bakal jadi pelabuhan hati saya.

Waktu pertama kali liat dia, saya biasa aja.

Tapi, semenjak tau dia lebih dalem, saya pun langsung jatuh hati sama dia.

Sifat-sifat dia yang bikin saya suka

Sekarang saya bakal setia.

Hanya ada 1 hati, 1 cinta, 1 masa depan.

Dulu kan saya fangirl penganut banyak hati, banyak cinta, banyak masa depan

https://i0.wp.com/a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/150724_299174783507012_116653551759137_677469_379088130_n.jpg

Coba perhatiin foto JUMP ini.

Kenapa pose Inoo dan Keito sama?

Apa Inoo ikutin Keito, biar bisa rebut hati saya lagi?

Please Inoo, kamu sudah punya Yabu.

Dan saya sudah punya Keito.

Segimanapun keras usahamu buat ngedapetin saya lagi, kita nggak bakal bisa bersatu lagi

Ini kenapa postingan saya jadi antah berantah (baca: random) gini?

Lanjut ke NYC Haina! RE.

Lagu Haina! kalian semua pasti udah tau kan? Pertama kali dengar, biasa aja.

Coba lebih sering dengernya, pasti ketagihanšŸ˜„

Dan PVnya, biasa aja sih, tapi tetep unyu.

Maklum lah, semua yang ada Chinennya pasti selalu unyu

Dan lagu kedua adalah NYC- Tic Tac ~Bokura no Harmony~

Saya suka pake banget! Apalagi pas suaranya Yamada di menit ke-02:38 sampai ke 02:51, saya langsung ~wow~ gitu.

Saya jadi semakin ngerestui dia sama Chinen kalau gini

Yang ketiga, Ameoto.

Ini juga saya suka.

Lagunya misterius gitu.

Dan enak buat lagu yang didengerin pas tidur-tiduran, terus diluar hujan gitu.

Tapi tetep, saya lebih suka yang Tic Tac.

Apalagi yang rasa daging sapi ya? Yang bungkusnya warna cokelat. Apalagi kalau dikasi gratis, pasti lebih enak. Mau jadi snack, atau lauk juga bisa *krik*

Yang mau download 1 single (sama karaoke versionnya), bisa langsung meluncur ke blog ini: heysayjumplounge

https://i1.wp.com/ww2.sinaimg.cn/large/676aca1bgw1dt8oxnmefig.gif

Yamada sedang dangdutan.

LOL @ Chinen

Source: Fanpage Chinen Yuri, Youtube 1& 2 & 3, aramatheydidnt.

Mei 24, 2012 / kartikasyaftiana

I’m Back! \(*^o^*)/

*keluar dari bulumata syahrini*

Apa kabar semuaaaaa?

Sudah lama nggak ngepost disini.

Saking lamanya, kalau diibaratkan manusia, blog saya mungkin udah punya 7 anak, 16 cucu dan 5 cicit. -_-

Saya ingin menginformasikan ke kalian semua, mungkin ada diantara kalian yang mengenal saya dan tau siapa suami saya.

Mungkin kalian masih mengira, Daiki atau Inoo yang jadi suami saya.

Bukan.

Bukan mereka.

Tetapi, Keito.

Daiki dan Inoo hanya masa lalu.

Dan sekarang, Keito lah yang menjadi masa depan saya.

Jadi, kalau kalian liat saya jalan sama Keito, kalian tau kalau kita itu suami-istri.

Jadi tidak akan muncul fitnah.

Dan, tentang anak saya dan Inoo, Ryosuke.

Alhamdulillah, dia sudah tumbuh besar dan ganteng seperti Keito, papa tirinya.

Dan juga sudah memiliki istri yang sangat cantik, seperti saya dan Inoo, ibu-bapak kandungnya.

Namanya Chinen Yuri.

Terimakasih buat kalian yang sudah mendukung saya dalam merebutkan hak asuh Ryosuke yang akhirnya jatuh di tangan saya.

Doakan saya dan Keito langgeng, begitu pula dengan Inoo beserta suami barunya, Yabu Kota.

Dan Daiki, dia sudah bahagia dengan Takaki.

Kami pun hidup bahagia, selamanya.

The End. https://i0.wp.com/i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/onionhead/18.gif

April 29, 2011 / kartikasyaftiana

DVD Summary 2010

PART 1

PART 2

PART 3

PART 4

PART 5

PART 6

part 7

PART 8

PART 9

PART 10

source: Youtube ryosukeasianoyoru

April 1, 2011 / kartikasyaftiana

Cara Menginstal Dan Menggunakan Program Matematika Dengan Maple 11

Maple adalah program komputer yang dikembangkan pertama kali pada tahun 1980 oleh Grup Symbolic Computation di University of Waterloo Ontario, Kanada untuk keperluan bidang matematika, statistika dan komputasi aljabar.

Pengembang: Waterloo Maple Inc. (Maplesoft)
Versi rilis terbaru: 13 (April, 2009)
Bahasa pemrograman: C, Bahasa pemrograman Java, Bahasa pemrograman Maple
Sistem operasi: Cross-platform
Jenis: Sistem komputasi aljabar
Lisensi: Proprietary
Situs web: www.maplesoft.com/products/maple/ Baca selanjutnya…

Maret 30, 2011 / kartikasyaftiana

Twitter Jin Akanishi

YEEEEYYY~!!
Akhirnya salah satu dari suami siri saya, jin akanishi punya twitter.
Aaaaa bahagia to the max pas tau dia punya twitter.
Ini twitternya dia klik sini. Baca selanjutnya…

Maret 23, 2011 / kartikasyaftiana

School Kakumei & Ryosuke Yamada in Shimura Zoo

School Kakumei 20 maret 2011 Livestage
Yama – Chii – Hikka perform yumetamago

Ryosuke Yamada in Shimura Zoo 19 maret 2011

Maret 21, 2011 / kartikasyaftiana

Aplikasi Kalkulus Dalam Bidang Ekonomi

Kalkulus (dari Bahasa Latin calculus yang artinya “batu kecil”) adalah cabang ilmu matematika yang mencakup limit, turunan, integral, dan deret takterhingga. Kalkulus, yang mempunyai aplikasi luas dalam bidang sains dan teknik, digunakan untuk memecahkan masalah kompleks yang tidak cukup diselesaikan dengan menggunakan teknik aljabar elementer. Kalkulus memiliki dua cabang utama, kalkulus diferensial dan kalkulus integral yang saling berhubungan melalui teorema dasar kalkulus Baca selanjutnya…