Skip to content
Maret 9, 2011 / kartikasyaftiana

Downthemall dan Downloadhelper

buat yang sering download lagu, video dll dan menggunakan mozilla firefox, harus mencoba downthemall

DownThemAll (DTA) adalah download manager / accelerator ekstensi untuk Mozilla Firefox, berlisensi GPL. Dapat pause  dan restart download-an setiap saat, tanpa kehilangan data, dan memungkinkan pengguna untuk mendownload semua link, gambar atau tertanam objek yang terkandung dalam halaman web. Baca selanjutnya…

Iklan
Maret 7, 2011 / kartikasyaftiana

Omegle

Omegle?

Apa itu omegle?

Gak tau omegle? http://www.emocutez.com

Omegle adalah situs web pengirim pesan instan yang digunakan untuk berkomunikasi dengan orang lain secara acak dengan mengenalkan konsep baru dalam dunia internet. Maksudnya adalah situs ini pada dasarnya hampir sama dengan program pengirim pesan instan seperti Yahoo Messenger, Windows Live Messenger, Google Talk, atau pengirim pesan instan lainnya yang bertujuan untuk berkomunikasi jarak jauh dengan orang lain dengan cara tidak bertemu langsung melainkan menggunakan alat dan jaringan internet. Situs ini sedang berkembang di Indonesia dan juga tentunya di dunia. Nama Omegle ini merupakan perubahan dari kata omega. Dan lambang omegle adalah lambang omega (Ω) yang dibalik secara diagonal (credit to wikipedia) Baca selanjutnya…

Maret 4, 2011 / kartikasyaftiana

Eternal Jin Akanishi

ini link buat download lagu jin akanishi yang eternal klik sini

dijamin mulus, gak ada suara cewek cewek teriak gaje  http://www.emocutez.com Baca selanjutnya…

Maret 2, 2011 / kartikasyaftiana

Hello world!

Postingan pertama saya di blog huahahaha http://www.emocutez.com

baru buat di wordpress

dan saya masih bingung cara make nya

saya bakal tetep nulis di blog saya yang satuan kok

soalnya abang poci pake blogspot

kalo pengen tau saya, datang aja ke blog saya di sini

yang visit dapet ini http://www.emocutez.com dari andika kangenband

gimana?

penawaran yang bagus kan? http://www.emocutez.com